Formation continue courte
Mise à jour : 13/12/2024
Découvrez les fondamentaux de l'hygiène et de la sécurité alimentaire dans notre formation. Analysez les risques sanitaires, appliquez les normes HACCP et explorez les différentes approches qualité pour les entreprises et filières du Sud. Bénéficiez des conseils d'experts et des visites d'entreprises pour une formation complète.
Les objectifs de la formation sont :
Contenu et programme
Langues d'enseignement : en français
Conférences, cours, travaux dirigés, visites d’entreprises. Interventions d’experts issus de centre de formation et de recherche, de centres techniques, d’organismes de conseil et dONGs, travaillant sur la thématique dans le cadre de projets en lien avec les pays du sud :
Conditions d'admission
Professionnels concernés : tout opérateur économique des filières agricoles et alimentaires : organisations de producteurs, industriels (personnel d’encadrement, personnel technique), porteurs de projet, ONGs, services de l’Etat (ministères, laboratoires), organismes de formation, universitaires, bureaux d’études.
Formation ouverte à des groupes uniquement constitués de 8 personnes minimum. Nous contacter pour plus de renseignements (defis@supagro.fr)
Lieu
Pôle Tropiques et Méditerranée
Campus de Lavalette
1101, avenue Agropolis
Montpellier
Tarifs
Nous consulter
Contacts
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr
Associé :
Membre :
Fondateur :
Certifié & labellisé :