Plongez dans le monde de la transformation alimentaire dans les régions chaudes. Explorez les marchés mondiaux, la biochimie des produits et les techniques de transformation. Obtenez des ressources spécifiques pour approfondir vos connaissances et optimiser vos pratiques.
Les objectifs de cette formations sont :
Contenu et programme
Langues d'enseignement : en français
La formation associe des enseignements théoriques et des présentations d’étude de cas menées sur des productions des régions chaudes. Les stagiaires bénéficient d’une session de travaux pratiques sur des équipements pilotes afin de mettre en pratique les connaissances acquises.
Les stagiaires ont accès à des ressources bibliographiques spécifiques sur ce thème afin d’approfondir avec leurs interlocuteurs la transformation de certains produits.
Le contenu de cette formation sont :
Mots clés : OffreIDéAL
Conditions d'admission
La fiche de candidature est à télécharger et à envoyer à monique.royer@supagro.fr
Lieu
Pôle Tropiques et Méditerranée
Campus de Lavalette
1101, avenue Agropolis
Montpellier
Inscription
Tarifs
1 000 €
Contacts
Coordinatrice de formation
Ingénieure pédagogique coordinatrice formation Ingénieur en Agronomie et Agroalimentaire/IDéAL et Master ICoA
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr