supagro asifood erasmus
  •  Accueil
  •  Projets & Partenaires
    • Les bureaux de liaison entre l’université et l’industrie
    • Partenaires
      • Montpellier SupAgro
      • Agreenium – IAVFF
      • Institut Asiatique de Technologie
      • Université des sciences agricoles en Autriche – BOKU
      • Université des sciences et technologies de Hanoi – HUST
      • Institut de Technologie du Cambodge – ITC
      • Université Kasetsart – KU
      • Université de Nong Lam – NLU
      • Université du Prince de Songkla – PSU
      • Université Royale d’Agriculture du Cambodge – RUA
      • Université de Pise – UNIPI
      • Université de Liège – Ulg
      • Université nationale d‘agriculture du Vietnam – VNUA
    • Projet Asifood
      • Contexte et Défis
      • Objectifs du projet
      • Activités et méthodologie
  •  ACTUALITÉS
    • ACTUALITÉS
    • ÉVENEMENTS
    • Archives
    • Revue de Presse
  •  Contact
    • Professionnels
    • Apprenants
    • Diplômés
  •   Forum
  • Résultats
  • Français
    • English
    • ไทย
    • Tiếng Việt
    • ភាសាខ្មែរ
  • Facebook

ÉVÈNEMENTS ASIFOOD

Vous souhaitez publier votre propre évènement portant sur la sécurité alimentaire ou la qualité des aliments dans l'ASEAN. Ecrivez-vous à contact@asifood.org .

  • Home
  • ÉVÈNEMENTS ASIFOOD

AIT – Première Session de Formation Continue – 20-26 mai 2018

  La première session de formation continue AsiFood est organisée à l’AIT (Thaïlande) du 20 au 26 mai 2018. Public : Professionnels, é

  • 20 mai 2018,
  • -
2 2

Réunion du groupe EACEA – Phnom Penh

L’EACEA organise une réunion avec tous les HEIs cambodgiens impliqués dans des projets sélectionnés en 2015, 2016 et 2017 (21 projets au tot

  • 23 novembre 2017,
  • -
0 0

Informations en ligne sur l’appel à propositions Erasmus + 2018 pour le renforcement des capacités

Cette session, qui sera diffusée sur le Web, est spécialement conçue pour les candidats potentiels d’Asie. Le web-streaming aura lieu le 20/1

  • 20 novembre 2017,
  • -
0 0

CONFERENCE VBFOODNET 2017 – 12-14 Novembre 2017

Sécurité et qualité dans la chaîne alimentaire – Nong Lam University, Vietnam Participants issus de divers horizons en science et technologi

  • 9 novembre 2017,
  • -
0 0
  • « Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next »

FORUM EN DIRECT

  • Quelles sont les informations spécifiques liées à la contamination des aliments aux pesticides et antibiotiques en ASEAN? demandé par Fred Mens, 3 années ago

À propos d’Asifood

  • SupAgro
  • Project & Partenaires
  • Contact

Rejoignez-nous

  • Professionels
  • Apprenants
  • Diplomés

Prochainement

No results found.
logo asifood

Rechercher

Recevez Notre Newsletter

©2016 Asifood All rights reserved.
This project has been funded with support from the European Commission. This publication [communication] reflects the views only of the author,
and the Commission cannot be held responsible for any use which may be made of the information contained therein.

or