Catalogue de formations continues courtes

3 formation(s) correspond(ent) à votre recherche

  • Formation continue courte

    Echange de données informatisées

    Comprendre les enjeux autour de la circulation de la donnée informatisée en agriculture

    Dates à définir

    L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)

    Sur 3 jours, rejoignez les étudiant·es de la formation d’ingénieur de 3° année AgroTIC pour découvrir et comprendre les enjeux autour des échanges de données informatisés dans une exploitation agricole. Vous serez sensibilisé·e aux problématiques de la circulation des données à travers des (...)

    Thèmes

    Agriculture de précision, TIC • Informatique, bio-statistique, data sciences

    Je suis intéréssé·e !

  • Formation continue courte

    Gestion de la biodiversité

    Dates à définir

    L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)

    Introduction pluri et interdisciplinaire à la gestion de la biodiversité dans les territoires.

    Thèmes

    Connaissance et gestion de la biodiversité • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement

    Je suis intéréssé·e !

  • Formation en ligne

    Formation continue courte

    Syalinnov

    Construire le dispositif de suivi-évaluation de son projet alimentaire territorial

    Dates à la demande (nous contacter)

    L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)

    Les projets alimentaires se multiplient, notamment sous forme de PAT. Leur ambition est grande ! A travers l’alimentation, les animateurs et animatrices de ces projets souhaitent renforcer les acteurs économiques locaux, lutter contre la précarité alimentaire, changer les comportements des mangeurs (...)

    Thèmes

    Développement agricole et rural • Politiques et territoires

    Je suis intéréssé·e !

L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Associé :

Membre :

Fondateur :

Certifié & labellisé :