Champs

Ingénieurs

Pour l'agriculture, l'agroalimentaire et l'environnement

Mise à jour : 13/05/2024

Des formations innovantes pour accompagner la transition agricole, alimentaire et numérique en France et dans le monde.


Comment devenir ingénieur·e à l'Institut Agro Montpellier ?

Important

Depuis 2022, la formation Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud  (SAADS) délivre le diplôme Ingénieur en Agronomie et Agroalimentaire.

A noter

Certification

Diplôme d'ingénieur contrôlé par l'Etat

Taux de diplomation
pour les 2 spécialités du diplôme d'ingénieur

(diplômés 2023)
94 %

Contacts

  • Responsable administrative et académique du diplôme d'Ingénieur en Agronomie, du Diplôme National d'Oenologue (DNO) et du Diplôme Étudiant Entrepreneur (D2E)

    Tel.

    e-mail

    Lire la fiche

    Lire la fiche

    Profil par défaut

    Elisabeth KOENIG ROCA

    Responsable administrative et académique du diplôme d'Ingénieur en Agronomie, du Diplôme National d'Oenologue (DNO) et du Diplôme Étudiant Entrepreneur (D2E)

    • Service Scolarité - Direction des services d'appui
    • L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)

    Email : elisabeth.koenig@supagro.fr

    Téléphone : +33 (0)4 99 61 30 28

    Téléphone : +33 (0)4 99 61 30 28

  • Responsable administrative et académique des diplômes Ingénieur en Agronomie et Agroalimentaire (SAADS), Mastère Spécialisé® IPAD, Masters co-accrédités

    e-mail

    Lire la fiche

    Lire la fiche

    photo de profil claire mangani 2023

    Claire MANGANI

    Responsable administrative et académique des diplômes Ingénieur en Agronomie et Agroalimentaire (SAADS), Mastère Spécialisé® IPAD, Masters co-accrédités

    • Service Scolarité - Direction des services d'appui
    • L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)

L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Membre de :

Fondateur de :

Certifié & labellisé :