Catalogue de formations continues courtes

Ma recherche

Je cherche

1 formation(s) correspond(ent) à votre recherche

  • Formation continue courte

    Développer des projets autour des légumineuses dans l’enseignement agricole

    De l'assiette au champ en lien avec son territoire

    Date de début : 25/03/2026

    Date de fin: 27/03/2026

    L'Institut Agro Rennes-Angers (Campus de Rennes)

    Les légumineuses, largement plébiscitées par les nutritionnistes, pour intégrer davantage notre alimentation participent également à un développement plus écologique de l’agriculture et constituent donc un atout dans le développement de l’agroécologie. Quels sont précisément leurs avantages (...)

    Thèmes

    Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires

    Je suis intéréssé·e !

L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Associé :

Membre :

Fondateur :

Certifié & labellisé :