Etudiante alternante
Alternante en contrat de professionnalisation - Ingénieur en agronomie
Mise à jour : 04/09/2024
L'avantage de l'alternance, c'est la possibilité de reprendre les cours progressivement tout en ayant les pieds dans le monde professionnel.
Je suis Rebecca, étudiante au sein de l'option de 3° année Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier de la formation Ingénieur en Agronomie à l'Institut Agro Montpellier.
J'ai effectué une année d'alternance chez l'entreprise Boulangerie Viennoiserie France (BVF, à Tarascon) – Neuhauser. Dans cette vidéo, je témoigne de l'importance de l'alternance.
Contacts
Chargée de mission relation entreprise et ingénierie de formation
Amandine BERGIA
Chargée de mission relation entreprise et ingénierie de formation
Email : amandine.bergia@institut-agro.fr
Téléphone : +33 (0)4 99 61 21 44
Téléphone : +33 (0)4 99 61 21 44
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr