Diplômée
Ingénieure en Agronomie Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier
Mise à jour : 25/11/2025
Le moment fort de ma formation ? La participation au concours national Ecotrophelia, où mon équipe a pu développer un aliment innovant de A à Z, de l'idéation à l'industrialisation, et le présenter à des professionnels.
Dans ce témoignage, je partage mon expérience en stage de fin d'études chez Arla Food, où j'occupais un poste d'assistante Cheffe de produit et Développement produits (double casquette marketing et R&D).
J'explique comment l'option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier m'a apporté une connaissance fine des produits et des procédés, ainsi que des compétences transversales essentielles en gestion de projet et management.
Contacts
Emmanuelle LAUTIE DIAS
Ingénieure pédagogique
Email : emmanuelle.lautie-dias@supagro.fr
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 30
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 30
Bernard CUQ
Enseignant-chercheur
Email : Bernard.Cuq@supagro.fr
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 60
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 60
Téléphone secondaire : +33 (0)4 99 61 26 89
Téléphone secondaire : +33 (0)4 99 61 26 89
Fax : +33 (0)4 99 61 30 76
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr