Diplômée
Ingénieure en Agronomie Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier
Mise à jour : 25/11/2025
Cette option d'Ingénieur 3° année m'a apporté une double compétence essentielle en sciences des aliments et en gestion de projets de développement de produits.
Dans ce témoignage, je partage les atouts majeurs de mon cursus Ingénieure en Agronomie Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier : mon stage enrichissant en tant que Cheffe de projet R&D chez Suntory Beverage and Food France, où j'ai travaillé sur la rénovation d'un produit de la gamme Oasis.
L'option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier offre à la fois les connaissances techniques en sciences des aliments, les connaissances en gestion de projets de rénovation ou de développement produit. Elle permet ensuite d'appliquer toutes ces connaissances au travers d'un projet finalisé en deuxième partie de l'option.
Contacts
Emmanuelle LAUTIE DIAS
Ingénieure pédagogique
Email : emmanuelle.lautie-dias@supagro.fr
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 30
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 30
Bernard CUQ
Enseignant-chercheur
Email : Bernard.Cuq@supagro.fr
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 60
Téléphone : +33 (0)4 99 61 28 60
Téléphone secondaire : +33 (0)4 99 61 26 89
Téléphone secondaire : +33 (0)4 99 61 26 89
Fax : +33 (0)4 99 61 30 76
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr