pour donner du sens à vos projets
18 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Ingénieur - Master of Science
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Ecotechnologies, chimie verte • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement • Vigne et vin
Ingénieur - 3° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option AgroTIC pour l'agriculture et l'environnement
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Informatique, bio-statistique, data sciences • Ressources naturelles, environnement • Vigne et vin
Master - Master of Science 2
Thèmes
Vigne et vin
Master - Master of Science 2
Thèmes
Vigne et vin
Master - Master of Science
Master Sciences de la Vigne et du Vin
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Vigne et vin
Diplôme d’études spécialisées - Master of Science
Diplôme d'études spécialisées en management de la vigne et du vin
Thèmes
Vigne et vin
Licence Professionnelle - Bachelor of Science 3
Responsable commercial vins et réseaux de distribution (RCVRD)
Thèmes
Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Vigne et vin
Licence Professionnelle - Bachelor of Science 3
Productions viticoles intégrées et enjeux environnementaux (PVIEE)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Eau • Politiques et territoires • Protection des plantes • Vigne et vin
Formation continue courte
Date de début : 02/03/2026
Date de fin: 13/03/2026
L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)
Dans le domaine de l'analyse du vin, comprendre le subtil équilibre entre l'évaluation de la qualité et le respect des normes réglementaires est essentiel pour produire des vins d'exception conformes aux standards de l'industrie.
Thèmes
Vigne et vin
Formation continue courte
Date de début : 17/11/2025
Date de fin: 12/12/2025
L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)
Découvrez la composition du raisin et du vin ainsi que la microbiologie et la fermentation dans le processus de vinification. Des composés azotés aux éléments phénoliques, du métabolisme des levures aux risques de contamination microbienne, vous aborderez les éléments essentiels qui rentrent en (...)
Thèmes
Vigne et vin
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr