10 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Formation continue courte
Lobbying et plaidoyer : défendre des intérêts en passant à l’action
Date de début: 03/04/2023
Date de fin: 07/04/2023
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Citoyenneté et vivre ensemble • Education et pédagogie • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Politiques et territoires
Formation continue courte
Alimentation, santé, nutrition : nouveaux enjeux et interventions
Date de début: 11/04/2023
Date de fin: 14/04/2023
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires
Formation continue courte
Lutte contre la précarité alimentaire, nouvelles formes de solidarité et de démocratie alimentaires
Date de début: 17/04/2023
Date de fin: 21/04/2023
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires
Formation continue courte
Accompagner l'innovation pour un développement durable
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Politiques et territoires
Formation continue courte
Politiques urbaines d'alimentation durable
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Politiques et territoires
Formation continue courte
Re-territorialisation de l’agriculture et de l’alimentation
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)
Thèmes
Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Politiques et territoires
Formation continue courte
Normalisation des systèmes alimentaires, attentes et pratiques des consommateurs
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires
Formation continue courte
Analyse de la gouvernance des systèmes alimentaires
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Pays méditerranéens et tropicaux
Formation continue courte
Évaluation de l’empreinte environnementale des systèmes alimentaires
Dates à définir
L'Institut Agro Montpellier (Campus la Gaillarde)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Ressources naturelles, environnement
Formation continue courte
Outils d’évaluation économique et sociale des systèmes alimentaires
Date de début: 28/11/2024
Date de fin: 15/12/2024
L'Institut Agro Montpellier (Campus de Lavalette) - Institut des Régions Chaudes (IRC)
Thèmes
Développement agricole et rural • Politiques et territoires
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr