pour donner du sens à vos projets
15 formation(s) correspond(ent) à votre recherche
Mastère Spécialisé (CGE)
Mastère Spécialisé® Innovations et politiques pour une alimentation durable (IPAD)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Citoyenneté et vivre ensemble • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Politiques et territoires
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud
Option Innover, développer et entreprendre dans l'agroalimentaire en régions méditerranéennes et tropicales (IDéAL)
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Ingénieur - Master of Science
Thèmes
Agriculture de précision, TIC • Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Amélioration des plantes • Connaissance et gestion de la biodiversité • Ecotechnologies, chimie verte • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Protection des plantes • Ressources naturelles, environnement • Vigne et vin
Ingénieur - Master of Science
Ingénieur Systèmes Agricoles et Agroalimentaires Durables au Sud
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés
Ingénieur - 3° année – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
3ème année - Année de spécialisation
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Option Agro-Managers
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Numérique éducatif et pratiques collaboratives
Ingénieur - 2° année – Semestres 7 & 8 - Master of Science 1
Thèmes
Agronomie, agro-écologie • Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Ressources naturelles, environnement
Ingénieur - 3° année (options) – Semestres 9 & 10 - Master of Science 2
Parcours Ingénierie pour l’éco-Conception des Aliments
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Ecotechnologies, chimie verte • Pays méditerranéens et tropicaux
Master - 2° année (parcours de M2)– Semestres 9 & 10
Parcours Systèmes d’élevage
Thèmes
Alimentation, sciences des aliments, nutrition, génie des procédés • Développement agricole et rural • Elevage, pastoralisme • Marchés, filières, entreprises agricoles et agroalimentaires • Pays méditerranéens et tropicaux • Politiques et territoires • Ressources naturelles, environnement
L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr